Hola pastelitos!
Ya mañana es el dia de San Valentin.
Aqui les presento 3 recetas simples para este dia con
amigos y novios
熊クッキ
Galleta de Osito
Se Ocupa:
galletas redondas
chocolate de leche, chocolate blanco (derretido)
bon bones tamaño pequeño
1) poner bonbones entre galletas- usa pocas y cuando se derritan, agregar mas
2)Meter al micro por 10 segundos a la vez! Se derritira pronto y se saldra de la galleta- utiliza la galleta para acomodar el bonbon antes de agregar mas bonbones. Repitir hasta que estes satisfecho con cantidad
3)Usando choco blanco y una cucharita ponle orrejitas y trompito a las galletas. Meter en el refri hasta que se haga duro!
4) Sacar del refri y ponerle carita con chocolate derritido. Yo utilize palillo! Meter en el refri hasta que se haga duro.
5) Sacar del refri y cubrir el bonbon con azucar. Si no lo haces se pegara el bonbon a tu mano!
ボールケーキ
Bolita de Pastel en Chocolate
1) hacer bizcocho. Usa receta y tipo que te guste. Yo use de la marca chafa Pillsbury porque es mas rapido!
2) recortar y destrozarlo. No utilizes bizcocho entero! Yo use como 75% (por si acaso que ocupes mas)
3) Agregar glasseado/betun. Yo utilize el tipo chafa de pillsbury. Necesita ser formula gruesa hecha con mantequilla- no de crema! Usar solamente lo suficiente para que este pegajoso pero manejable.
4) Usando tus manitas haz bolitas de tamanyo chico poner sobre plato con aluminio! Si los haces demasiados grandes se aplastaran como pancake! Meter al conjelador por una hora!
5) Sacar del conjelador. Si se aplaztaron, hacer redondas de nuevo. Usando cuchara, bañar en chocolate. Para los mas grandes les puse palillo de paleta. Decoralos inmediatamente porque se hara duro casi al instante! Si quieres agregar chocolate blanco, esperar hasta que se haga duro! Meter al refri por unos minutos.
6) Utilizar chocolate blanco y agregarle pigmento rojo bara cocinar. Solamente una gota! Se hara color rosa.
7) Sacar bolitas del refri. Asegurate que esta el chocolate completamente duro. Decorar a tu antojo y meter al refri de nuevo.
イチゴxチョコ
Fresas en Chocolate
Se necesitara:
Fresas firmes, lavadas Y SECADAS.
Chocolate derritido.
Bandeja para hornear/plato con aluminio
1) Banyar fresa en chocolate, dejar quel exesso se caiga completamente antes de poner en bandeja.
Si las fresas estan humedas/mojadas el chocolate se hara duro y feo instantemente!
2) Ponerlas en bandeja con suficiente espacio por medio. Meter en el refri por 10 minutos o hasta que el chocolate este completamente duro
3) Sacar del refri y decorar con chocolate blanco y qualquier otra cosa que gustes! Regresar al refri.
INFO SOBRE EL CHOCOLATE:
yo utilize un chocolate hecho especificamente para derretirse en el micro.
Es mejor no utilizar chispitas de chocolate (los que son para hacer galletas de choco chip)
porque muchas veces no se derrite (como estan hechas para resistir temperaturas altas)
Yo utilize chispas para el chocolate blanco y se me quemo! Solamente pude derritir una cantidad pequenya.
![](http://farm8.staticflickr.com/7055/6870438509_74a09b9f11_m.jpg)
Para derritir choco en el micro:
1) corta el choco en trosos pequenyos
2) ponlo en taza resistente al micro (dejar destapada)
3) calienta el choco por 30 segundos y mesclar vigorosamente
4) repitir hasta derritido
consejito: asegurate que no haiga agua en la taza/plato que utilizes o se hechara a perder!
Condiciones humedas tambien pueden affectar tu chocolate!!
Envolver!
Use bolstas de plastico y carcamonias para emvolver cada creacion individualmente.
Decore con calcamonias. Tambien imprimi etiquetas hechas en photoshop.
Dice mi nombre para que no se olviden de mi
Y chan chan! Bento super dulce para amigos/enamorados
O tambien se puede envolver usando papel rosa y la etiquetas.
Ideas super simples y deliciosas!
Espero que les sirva de inspiracion.
Pasenla bien!
omg, se ve todo delicioso y hermoso! te felicito , me gusta mucho tu blog y tu canal de youtube ♥
ReplyDeletedefinitivamente hare estas recetas! *3*♥
I love your bloglayout! ♥
ReplyDeleteHow did you do to get the falling roses? ^__^